• Recreativo de Huelva 1-1 Balompédica Linense: «Empate agridulce»

-Recreativo de Huelva y Real Balómpedica Linense empataron a uno en la tarde de ayer en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la octava jornada del Grupo IV de la 2ª División B

-El buen juego del Recre no fue suficiente ante un rival que se mostró competitivo durante los 90 minutos.

-El exceso de confianza de los de Monteagudo en los minutos finales pasó factura en forma de dos puntos

El encuentro comenzó con tiro escorado de Nano en el minuto 6, en un chut que se le fue arriba. La Balona se mostró muy segura en el centro del campo, llegando con claridad en una ocasión de Camacho en el 24 donde Nauzet Pérez intervino. En el minuto 35 Morcillo transformó un penati, cometido por Álvaro Vega a Carlos Martínez, poniendo el 1-0 en el marcador. Tan solo un minuto más tarde Nano puso un peligroso centro raso al área que despejó la defensa gaditana

La segunda parte se abriría con una clara oportunidad de Chuli que el delantero remató fuera tras un  buen pase interior. Tomás de disparo ajustado y Abdellaqui de volea pusieron peligro para el equipo gaditano en sendas jugadas, y que fue precedida de una clara ocasión para Alfonso para los locales.

De cabeza empataba el encuentro Camacho en el 37 de la segunda mitad dejando al equipo onubense si tiempo para la reacción. Un gol anulado a Rubén Cruz y un disparo al palo de Gustavo Quesada fue el balance ofensivo del Decano en los últimos minutos donde también la Balona pudo llevarse la victoria.

A pesar del resultado, el Recreativo mantiene la cuarta plaza en la clasificación, siendo su próximo rival el Marbella F.C.

Crónica e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuentes: Resultadosfútbol / Recre.org